Bandera Colombia Bandera Perú

Autorización Tratamiento de Datos Personales

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

Para ASISTENCIA MÉDICA INMEDIATA- SERVICIO DE AMBULANCIA PREPAGADA S.A. el tratamiento de datos personales es muy importante y en cumplimiento de las disposiciones legales que reglamentan la protección de datos en Colombia, somos los responsables y encargados del tratamiento de estos mismos.

ASISTENCIA MÉDICA INMEDIATA- SERVICIO DE AMBULANCIA PREPAGADA S.A, mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la ley aplicable. Con el envió de sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada a ASISTENCIA MÉDICA INMEDIATA- SERVICIO DE AMBULANCIA PREPAGADA S.A, para que realice operaciones tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo de sus datos personales.

Usted puede consultar la Política de Protección de Datos Personales de ASISTENCIA MÉDICA INMEDIATA- SERVICIO DE AMBULANCIA PREPAGADA S.A descargando el documento completo en formato PDF . Ésta contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de ASISTENCIA MÉDICA INMEDIATA- SERVICIO DE AMBULANCIA PREPAGADA S.A , así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, entre otros, dando cumplimiento a la normatividad vigente con relación a este tema, establecido por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y demás disposiciones que la modifiquen, adicionen o complementen.

DESCARGUE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS COMPLETA EN FORMATO PDF:  

Descargue el formato de política de protección de datos:  

Descargue el formato de registro de quejas, sugerencias reclamo y felicitaciones: